Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

Bison Air Max Ambiance - атмосфера вашего дома

поглотитель влаги с абсорбентом в комнате

На рынке поглотителей влаги представлено много моделей влагопоглотителей от различных производителей. Как правило, они выполнены из дешёвых материалов и не отличаются ярким, выразительным дизайном. За красивой упаковкой часто скрывается заурядное устройство для сбора воды, в котором  на первом месте стоит функциональность. Поглотитель влаги Bison Air Max Abiance выгодно отличается в этом плане от своих конкурентов.

 

Группа разработчиков голландской компании BISON решила создать новый, инновационный продукт в линейке Air Max. Перед ними стояла задача создать устройство, максимально эффективное в борьбе с лишней влажностью воздуха, и при этом имеющее неповторимый, амбициозный дизайн, позволяющий использовать его в любых помещениях. В результате появился Bison Air Max Ambiance, лауреат премии Red Dot в области дизайна продукции.

Red Dot в области дизайна продукции водопоглотителей

Эта престижная международная награда присуждается продуктам, которые, по мнению жюри, выделяются с точки зрения качества дизайна и инноваций. Дизайн поглотителя влаги Air Max Ambiance, по мнению агентства FLEX/theINNOVATIONLAB является одновременно функциональным и стильным В то же время он гарантирует, что поглотители влаги больше не должны быть размещены вне поля зрения потребителя, а могут быть установлены в любом, самом современном и изысканном интерьере. Премия Red Dot Design является международной наградой за дизайн, которая была предоставлена в 1955 Design Zentrum Nordrhein Westfalen к продуктам, поражающим своими амбициозными и новаторскими конструкциями. 

С этим продуктом Bison осваивает новую для себя нишу. Этот поглотитель влаги выделяется среди других благодаря своему элегантному дизайну, который является одновременно функциональным и привлекательным. Благодаря уникальной системе циркуляции, влажный воздух засасывается сбоку. Абсорбированная влага собирается в резервуаре, который легко опорожнить с помощью удобного носика. Эта замкнутая система является безопасной в использовании и гигиеничной . Это оптимальное сочетание удобства, функциональности и эстетики гарантирует, что этот поглотитель влаги стоит того, чтобы быть увиденным в любом месте дома.

поглотитель влаги с абсорбентом в спортзале

Корпус поглотителя влаги Bison Air Max Ambiance состоит из двух частей и изготовлен из качественного пластика белого, серого или песочного цвета. Нижняя часть служит для сбора абсорбированной воды и выполнена в форме кувшина с носиком в верхней части. Верхняя имеет прорези для беспрепятственной циркуляции воздуха и  контейнер, в который закладывается таблетка абсорбента Air Max® Moisture Absorber Ambiance Tab. Сверху прибор закрывается крышкой с логотипом.

Абсорбент для водопоглотителя Air Max может быть как нейтральным, так и с различными запахами, например весенних цветов, лаванды, морского бриза. Таким образом, Ambiance не только борется с сыростью, плесенью и грибком, но и устраняет неприятные запахи, в том числе табака.

Для Air Max Ambiance применяется абсорбент в виде таблетки, так как такая форма, в отличие от гранул, обеспечивает большую эффективность влагопоглощения. Одна таблетка работает в течение примерно трёх месяцев, при этом собирая 0,6 литра воды в виде солевого раствора, который в последствии просто выливается в канализацию.

Влагопоглотитель Air Max Ambiance выпускается в двух вариантах: с абсорбентом весом 100 и 500 грамм. Поглотитель влаги с таблеткой весом 500 грамм рассчитан на работу в помещении объёмом до 50 м(до 20 м2) и обычно применяется в спальных комнатах, гостиных, кабинетах, на кухнях. Вариант с таблеткой весом 100 грамм применяется в основном в шкафах, гардеробных, кладовых комнатах. 

Видео о поглотителях влаги серии Ambiance: